自家製麺とお肉食べて休肝日 150日目の晩ごはん

昨日、飲み過ぎたから絶対今日は、休肝日と
心から思ったワタシデス

昨日、中華麺作りした残りでつけ麺
それと豚のスペアリブを焼いたぜぇ
今年、キッチンをプチリフォームしてから
魚焼きグリルが大活躍



後片付けも楽チンになって助かるぅ
お肉の焼き上がりと麺の茹で上がりと
時間合わせないとねぇ



やっぱり麺をフツーに食べれるようになって
低糖質ダイエットしてることも忘れるねぇ~⤴



最近、ワサビ味にハマってるから
お豆腐にワサビ菜やら塩昆布のミックスを
かけて食べるのがイイ

でも今日は、パン焼きながら食べたから
クーラーかけてるのに
ホントに暑くて、倍疲れたぁ~⤵⤵⤵

夏バテかぁ
ヤレヤレ





ポチっとボタンを新しく作ってみました
  よかったらポチよろしくぅぅぅぅぅ

ブログランキング・にほんブログ村へ  






関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

かうんとするぅ
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
検索フォーム
プロフィール

minorinko

Author:minorinko
52才になり、トナカイくん(夫)と1年のスーパー低糖質ダイエットから一度は失った耐糖能を取り戻すため!!脂質やカロリー・塩分に気をつけた食事に変更。
美味しくないと続かないをモットーに高強度筋トレ始めました。
まだまだダイエット初心者格闘中<(`^´)>

カテゴリ
ワタシの使っているモノ
最新記事
ダイエット遺伝子検査キットDHC 
遺伝子検査 ダイエット対策キット
公式HP
読み忘れてませんか?BEST10
ranking
月別アーカイブ
リンク
最新コメント
ワタシの気になるもの
QRコード
QR